ME ENLOUQUEÇA DE VEZ ASSIM...
Meu amor
Me faça sentir desejada
Me trate de jeito especial
Faça que eu me sinta realizada
No amor e na vida
Me faça sentir querida
Me dê felicidade
Me arrebata...me invada
No beijo que envolve
Você faz com que eu me perca
Que faça loucuras
Que da razão nem me lembre
Me faça sentir amada
Desejada no toque
No beijo que me abduz...
Me transforma em ser de luz
Me faz cintilante
Que no abraço me arrebate
No prazer me dê vida
Que beije minha boca escarlate
Amor...não desista
Prossiga
Só tenha olhos pra mim
Me enlouqueça num desejo sem fim
Me usa...me lambuza
Deixe que eu sacie
Que em você me vicie
No seu cheiro de âmbar
No seu mistério
Essência Serafim...
Me enlouqueça de vez assim.
Vitória/ES -Em 22/04/09 -