LUA DOS AMANTES

Anoitecendo os amantes

Sob um novo amanhecer

Apressemos a vida

Que escorre das veias

O sangue vermelho bendito

No céu a esperança certeira

Ídolos e Deuses cercados de fogos

Estrelas arrebentam no ventre das nuvens

E a Lua Deusa Maior num silêncio mais que amigo

Mel Candura Carisma Fortuna Louvre Britânico da Vida

Amamenta minha poesia...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 22/04/2009
Código do texto: T1553804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.