ENIGMA
 
Teu olhar queima minha pele
como sol escaldante do deserto,
toma posse dos pensamentos…
Adentra em minha mente, ilude,
mente e logo depois desmente,
atordoando alma em quietude.
Mesmo ausente, estás por perto
e desarmoniza os sentimentos…

Quando te vejo, perco a razão…
Quero teu corpo junto ao meu!
Coração fica cego, demente,
e enlouquece de vez a emoção.
Um desejo insano, profano e ateu,
chama candente que sempre consente
no reacender ardente da paixão.
E volto a voar nos sonhos teus…

Este amor vive de inconstâncias,
enigma que não consigo entender!
Seduz, ilude, encanta o momento,
mas o eterno não nos permite viver!
Sobrevive nas sombras das distâncias
onde por tempos não posso te ter…
E o meu olhar pranteia lamento
que o teu insiste em não perceber…


 
19/04/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/04/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1553791