Apenas você

Colhi a mais bela flor

Cantei a mais bela canção

Juntei as mais belas palavras

Só pra dizer-te

EU TE AMO.

Pra passear com você

Deitar na grama molhada

Correr na chuva ou sol

Feericamente quero ter tua

Sombra junta a minha na noite de luar.

Não quero me enganar

Estar sozinho, viver com os cacos

Do passado, quero viver o hoje

O agora, forjar o nosso amor.

Não quero ser um manual de instrução

Ser a história, o objeto de museu

Quero ser teu poema de amor,

Teus versos e acordes teu balanço e embalo...

Quero me desviar das ondas e rochas

Arrebentar as cordas que me prendem

Quero saltar do mais alto dos meus sonhos

E não ser refém do meu eu.

Sabe o que quero agora?

Apenas você...