AMOR NOTURNO

NOTURNO

Marcial Salaverry

Procure-me em teu coração,

lá me encontrarás...

Não se desespere,

apenas me espere...

Nosso amor

com seu calor,

a luz acenderá,

e você de novo sorrirá...

Amor noturno,

a cada turno

uma nova emoção,

despertando o tesão,

dando aquela quente sensação,

que só com um imenso prazer,

é gozado a não mais poder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2006
Código do texto: T155372
Classificação de conteúdo: seguro