viver

Vivo recopiando ontem

e estão sempre no meio de problemas

Vivo e te pergunto o que és,

mas, espelho, você nunca fala.

Eu que não poderei nunca criar

nada, eu amo o amor mas não

as pessoas, eu que não serei nunca

um Deus.

Viver, nunca ninguém nos

ensinou, viver fotocopiando

o passado, viver também se eu

não pedi para viver,

como uma canção que ninguém

cantará.

Mas se tu visse o homem na frente

do seu portão que dorme

enrolado a um papelão, se

tu escutasse o mundo numa

manhã sem o barulho da

chuva, tu que pode criar

com a tua voz, tu pensa os

pensamentos das pessoas, depois de

Deus tem só Deus.

Viver, nunca ninguém nos

ensinou, viver, não se pode

viver sem passado, viver

é bonito também se você nunca

perguntou,

uma canção servirá

sempre que alguém a cantar.

Alguém não me basta.

Viver procurando ainda o grande

amor. Porque?,Porque?,Porque?,

não vives esta noite?

Viver como se nunca devêssemos

morrer.

Por que?,Por que?,Por que?, Por que?

não vives já?

Viver para depois entender

o inesperado...

Porque,Porque,Porque

a vida não é vida...

...que no fundo esta vida tu

não viveste.

...porque não viveu.

Viver procurando ainda o grande

amor.

Viver.

Viver como se nunca devêssemos

morrer.

Viver.

Viver para depois entender

o inesperado...

Porque,Porque,Porque

a vida não é vida...

...que no fundo esta vida tu

nunca viveste.

...porque não viveste nunca.

Te digo não,

Te digo sim,

Te digo que

tenho vontade de viver.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/04/2009
Código do texto: T1553718
Classificação de conteúdo: seguro