EU AMO AMAR VOCÊ!

À noite fiquei olhando e namorando o céu coberto de estrelas

Admirando a luz que elas emitiam, consegui ver o brilho dos teus olhos

Forçando um pouco mais a minha visão

Te vi iluminado, feliz e sorrindo pra mim

E senti uma alegria imensa invadindo meu coração!

Acho que eu nunca tinha visto o céu tão belo

As estrelas brilhavam tanto que parecia que se comunicavam

De vez em quando uma delas, como numa pista desfilava

Costumam dizer que dá sorte ver uma estrela cadente

Mas eu sentia que era tu mandando-me dizer que me amava!

Fiquei olhando aquele caminho lindo que elas formavam

E me imaginei caminhando por ele junto delas

Pra chegar do outro lado onde estava a lua bela

Esplendorosa, única, poderosa e soberba

E senti que mais do que nunca ela nos queria juntos a ela!

Assim fiquei horas observando e viajando em meus pensamentos

A noite estava linda, até a temperatura era perfeita

Não fazia frio nem calor, e se fazia eu não senti...

Sentia uma paz tão grande ao olhar pro céu e ver tudo isso

Que em mim só existia à noite, as estrelas eu e ti!

E nesta troca de olhares entre eu e o céu estrelado

Vi o quanto é maravilhoso ser apaixonada por você

A lua constantemente olha-me e parece que sorri

Por isso eu me sinto iluminada e amo te amar assim

E sei que um dia as estrelas e a lua que trarão até aqui!

22.04.2009