"Sim!"

Em resposta ao poema "QUER CASAR COMIGO?", do poeta REINALDO RIBEIRO.

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=822474

Foi perfeito na chegada,

como brisa me acalmou.

me deste vida que já nem tinha

e me refez com teu calor...

Julgou-se pouco sendo tudo

chorou tristeza que era minha

meu coração tu aqueceu, (estava mudo!)

mas não me olhou nas entrelinhas...

Pensou ser pouco o que eu sentia

julgou ser nada o meu amor

Pensava em ti, no que te ardia

virou refém da própria dor...

Não me importei com quem me olhava

pois me bastava teu querer

sonhei que a gente se casava

e agora vou te pertencer!...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 22/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1553697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.