A VONTADE QUE SINTO DE VOCÊ

De repente, me veio a vontade de escrever pra você

e sobre você.

Ainda que a minha inspiração interna esteja hibernando,

ela ainda existe forte e profunda.

As palavras que surgem em minha mente,

caminhas lentas até as minhas mãos.

Como é bom ver você e sentir o calor do seu corpo.

Percebi o quanto você estava vunerável,

seu rosto demonstrou o quanto você me quer

Seus olhos traduziram o estado de sua alma

Complicada você continua brigando consigo mesma

Pouco pude provar de sua boca,

e dos beijos mais divinos que uma mulher pode oferecer

Enquanto você andava à minha frente não pude evitar

te olhei dos pés à cabeça.

Te olhei de forma tão penetrante que duvido que você não tenha sentido

Foi como se minhas mão imaginárias estivessem percorrendo lentamente teu corpo lindo.

Acariciando seus pés, suas pernas, as curvas de seu quadril, suas costas macias,

seu ombro que implora por uma massagem relaxante, seus cabelos macios.

Em minha mente, com o cuidado de quem segura uma flor, toquei em seus ombros,

e te coloquei comigo frente a frente.

Minhas mãos alisando o seu rosto, seu pescoço, descendo até seus seios.

Fiz alguns círculos imaginários em sua barriga,

e cheguei no seu doce, quente e delicioso sexo.

Você mexe demais comigo.

Sempre que te vejo é como se fosse a primeira vez.

Minhas pernas tremem, minhas ficam geladas e sinto o arrepio percorrer a espinha.

Você mesma disse: "PORQUE EU EVITO VOCÊ?".

Lindinha, De, meu amor.... EU TE AMO.

Estou morrendo de vontade de você...

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 22/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1553683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.