AMOR: APENAS DOIS BRINCOS

Quase consigo ver o rastro de seu perfume no ar

A deliciosa fragrância estimula minha imaginação

De repente minha minha mente desenha seus traços

com os olhos fechados imagino teu corpo belo e nú

O ambiente está escuro, exceto por duas velas que ladeiam a cama grande e alta

A penumbra não impede a minha visão

Você repousa de costas, e o espelho do teto reflete suas curvas, suas indas e vindas

Os longos cabelos chegam a brilhar tamanha a beleza

Sua respiração é tão suave quanto tua pele de pêssego

Seu corpo está tão quente que sinto mesmo à distância

Te olho com a mais profunda admiração

Mesmo dormindo e de olhos fechados, você está linda como sempre

Passo a língua nos lábios ao olhar o efeito do sol em seu bumbum perfeito

Dentro de minha calça percebo alterações em grande volume

Aqui está você, totalmente bela, deliciosa e nua. Apenas dois brincos a te adornar.

Os brinco são bonitos, de bom gosto, mas nada são quando comparados a você.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 22/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1553681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.