Inexplicável
Porque vens discretamente
num silêncio quase divino
toca-me os olhos
sem roçar-me a pele
sem perder o encanto
que só aos deuses
e anjos se confere,
e vens ao meu encontro
homem-menino
e nada há pra dizer
porque nossas bocas
se perderam
enquanto nos despíamos.
(Sirlei L. Passolongo)