TUDO O QUE DEVIA SER (E NÃO É)
Não somos dois.
Somos um aqui
e outro lá.
Notas musicais soltas
de canções esquecidas.
Não estamos juntos.
Na mesma sala, representamos
ideias opostas,
navios naufragados.
Meu corpo sente
falta de tua pele,
mas a mente repele
qualquer laivo de perdão.
Feridas expostas,
finjo a maravilha
de me sentir livre.
Devíamos ser um par,
devíamos ter o mar
diante dos olhos.
Mas o que não dá certo brilha.
Não convergimos para o outro.
Não sabemos mais
como se reaproximar.
Resta a mim torcer
para que eu possa não mais lembrar
tudo o que devia ser
e não é.