Amor cortês

O cavaleiro

a Dama

Desculpem:

A DAMA

o cavaleiro... trovador nobre

Sem carne, sós espíritos

entusiasmo

sem prazer:

Apenas dor, muita dor, morte... ... ... de amor:

Culto ao impossível... ao impassível... ä incerte-

za.

Foi naquele tempo velho e longínquo:

Hoje nem dama nem cavaleiro

só pessoa e pessoa...

no enlevo do prazer...

acaso!