Cicatrizes
De um velho e eterno amor
sobrou ao poeta
somente a cicatriz como lembrança,
e as rimas que insistiam em jurar,
à eternidade,
amor infinito...
que virou pó sob as folhas de outono.
Ele agora se vira
com os versos que lhe sobraram,
tentando desesperadamente
iniciar um novo parágrafo,
que construa rimas simples,
e formem poesias de saudade.