Simplesmente te amo... você é meu
viver, minha paixão.
Simplesmente te amo.. é como uma
estrêla cadente no céu a brilhar.
Simplesmente te amo... pela pessoa
linda e maravilhasa que você é.
Simplesmente te amo... pela alegria,
seu carisma, sua ternura.
Simplesmente te amo... pelo amor
que sinto por ti.
Simplesmente te amo... pelo seu aconchego
em seus braços.
Simplesmente te amo... pois meu coração
já é seu.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 22/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1553598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.