LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS II

LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS

Jorge linhaça

Na suave paisagem que se revela

corre a força do meu pensamento;

Lembranças soltas flutuando no ar,

miragens nas águas fundas do mar

imagens formadas nas nuvens ao vento

Sonho acordes de nossa canção

no pentagrama da eterna saudade

tatuada em carmim no meu peito

Sonho esperanças dum tempo pefeito:

Nós juntos pela eternidade.