MINHA MELODIA

MINHA MELODIA

Ela só tocou uma vez

Como a maior preciosidade, se fez única aos meus ouvidos.

Nunca mais repetiu

O silêncio quando foi quebrado, invadiu apresentando a tão sonhada melodia... surpreendente!

Ele nunca mais tocou a minha melodia...

Essa melodia que eu tanto preciso escutar e que está trancada na caixinha mágica dos sonhos.

Ela é tão procurada, desejada aos ouvidos...

Não quer compartilhar esse momento comigo...

Quem sabe, num concerto, sem Chopin, sem Beethoven, sem Bach, Mozart, Vivaldi... sem tantos outros ...

No concerto do meu sonho difícil, da raridade escutada, que vale milhões de notas musicais, não notas desiguais.

Essas que tem valor, no meu silêncio e que só eu conheço a nota especial que é o Sol.

Não buscarei a melodia mais, esperarei as notas virem de encontro, como num grande concerto.

As notas esperadas por ele, não são da minha melodia.

São as emudecidas pelo desgaste do tempo.

Abri as janelas e as cortinas peroladas, leves e esvoaçantes para o som do coração penetrar em perfeita harmonia no meu teatro para a apresentação.

E quando se juntarem as notas Sol... e ...

Será o maior concerto já vivenciado pelos músicos da atualidade.

Serão as batidas dos corações, os mais acelerados, ao ritmo de um rock orquestrado, como o barulho suave das lágrimas rolando, a leveza dos dedos deslizando...

Talvez numa noite orvalhada, sem as joias tão citadas, apenas dois símbolos no momento e no contraste da decoração do evento, o preto e o branco reinando no inesquecível momento.

21/04/09

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553540