Como esquecer um amor... tão grande por ti...
Como posso falar que não gosto de você, se
minha saudade dói no peito...
Como esquecer seus abraços seus beijos...
Só de me lembrar sinto arrepios...
Como esquecer um amor... sincero, eloqüente,
e ardente...
A noite chega fica mais triste...
Como esquecer um amor... quando olho para
as estrêlas no céu...
E me lembro da gente passeando, pela
calçada de mãos dadas...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 22/04/2009
Código do texto: T1553467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.