E mais não se diga...
[sentir que seja, já é sentir-se sendo]
E mais não se diga porque a musa canta
encantada estamos todas as pessoas que
a ouvimos e vemos que inflama mentes,
corações apaixonados e descrentes.
Ai.
É que vai se fechando o dia, mais um dia.
Ai! Ai!
É que a vida não espera o ônibus,
nem vem o trem e já se vão nos desvãos
desvairados diários doídos lidos a contra
fluxo, na morte adivinhada do feio,
será o renascer do belo.
E, por fim:
Ai!
A vida se esvai,
embora se vá com ela em fila.