Lágrimas

Se um dia a saudade apertar

e lágrimas rolarem em meu rosto

com certeza, serão as mesmas

que limparão meu olhar.

Para a vida, para os momentos

alegres ou tristes,

pois são estes momentos, que nos

transformam, nos levam, nos trazem,

nos traduzem e nos seduzem, nos

enfraquecem como um adeus, nos

fortalecem como o prazer.

E deixarão suas marcas,

para podermos continuar esta trilha,

tão sedutora que é a vida...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/04/2009
Código do texto: T1553438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.