Nosso Amor Tranquilo

Como não contar que sou feliz,

Como não dizer que me fazes bem,

Você é tudo que eu sempre quis,

Como posso amar tanto assim a alguém?

Se tu te alegras, já sou completo,

E tua tristeza é minha dor,

Contudo quando brilhas fico repleto,

Do meu jardim és a mais bela flor.

E quando longe estou de ti,

O dia teima em não findar,

Para eu tê-la bem junto a mim,

Para do teu amor me deliciar.

Nos nossos dias de descanso,

Minha curtição é te apreciar,

Aproveito-me dos dias mansos,

Para do teu calor me contagiar.

Eu te amo, e isso me é tudo,

Te tenho paixão que arde forte,

Se na vida ainda me falta muito,

Faço deste amor a minha sorte.