ENCONTREI O AMOR
Um beijo... Um olhar...
Um toque!
Perto... Presente...
Acompanhada!
Inspira-me o versejar
Tocas meu ser
Entregue a mim estão
Os teus segredos
Tua beleza interior
Minha segunda alma
Meu homem menino
Escrevo com amor
Deixo meu coração falar
A busca do grande amor se findara
Aqui estás...
Juntos estamos!