Salomão
Teus olhos! Ah teu olhar tão profundo,
A prometer - me apresentar seu mundo,
De sonhos, de alegrias e de amor real,
De esperanças e força vital.
Teus beijos! Ah teus beijos tão suaves,
Memso distante te sinto presente,
Qual borboletanatural presente,
A pousar de pronto em minhas esperanças.
Tuas palavras! Ah tuas palavras natural poesia,
Que pouco a pouco me contagia,
Com seu dulçor a me falar de amor,
A me impregnar fervor.
Tua sabedoria! A tua sabedoria audaciosa e pura,
Me põe aos poucos firme, segura,
E já não me sinto escrava da dor,
Por que com alegria me inspiras amor!
Rainha de Sabath