Meu amor por você

Assim como o Sol ilumina a cada amanhecer,

O teu sorriso, brilha cintilante

Me fazendo perceber,

Que não há nada mais bonito,

Do que meu amor por você!

Jailton Silva
Enviado por Jailton Silva em 22/04/2009
Código do texto: T1553349