Felicidade está

felicidade está em um sorriso de uma criança,

felicidade está em um momento,

felicidade está na emoção de um beijo,

felicidade está em poder olhar,

ver que faz feliz quem esta comigo,

felicidade está na beleza da vida,

ver uma flor desabrochar,

estar perto de quem gosta de mim,

felicidade está no dia-a-dia,

felicidade está em uma musica,

felicidade está no amor,

felicidade está em fazer um carinho,

felicidade está em pequenas coisas da vida e em viver.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 22/04/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1553288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.