Lábios  
  

Beijar te-ei com os meus lábios  

Grandes e pequenos, sedentos de amor. 
Entrará no mar revolto e aberto    
Com o seu barco à vela hasteado.  

 
Percorrerás rios, cascatas, cachoeiras,   
Grutas de águas mornas e salobras
Beijar te-ei com os meus lábios  
Grandes e pequenos, sedentos de amor.

 
Com a tua língua, descobrirás tão funda e escura,  
e beberás do meu licor com cheiro de amor

E descobrirás que não poderá viver sem ele
E fará de tudo para ter-me em seus braços
Beijar te-ei com os meus lábios.  
 
 Sol pereira 
 
 22/04/2009