Lembranças de Amor
LEMBRANÇAS DE AMOR
.
Teu toque, teu olhar,teu sorriso
Ficaram gravados na minha memória
Até meus passos dados, indecisos
Hoje fazem parte da nossa história
.
Lembro-me bem; tu me suplicando:
Fique, amor...Não vá...Ainda é cedo..
E eu, assustada, corri, exclamando:
De tanto amor, juro, tenho medo...
.
Parti, sem ao menos olhar pra trás
Com lágrimas nos olhos a brotar
Intentando a ti não mais me entregar
.
Mas ao lembrar-me de tudo tão preciso:
Teus beijos, olhares, toques, sorrisos
Esqueço o medo e vou te reencontrar...
.
(Lena Ferreira)