AMOR QUE ME FAZ BEM (Amar é a melhor das sensações) - Retrô

O teu vinho me alegra, mas não me embriaga;

A tua guerra me atinge, mas não me fere;

A tua fera me faz feliz, quando me ataca;

O teu ciúme é minha sombra, mas não me persegue!

A tua avalanche cai sobre mim, mas não me soterra;

O teu mar agitado me submerge, mas não me afoga;

O teu egoísmo não esquece de ti, mas não me renega;

O teu sonho pode ser melhor que o meu, mas não me acorda!

A tua doença me contamina, mas não me convalesce;

A tua raiva me fustiga, mas não me odeia;

A tua lembrança sai em passeios, mas não me esquece;

A tua chama aquece meu medo, mas não o incendeia!

O teu temporal cai sobre mim, mas não me encharca;

A tua tortura me sonega alguns beijos, mas não me deixa sem;

O teu zelo me superprotege, mas não me estraga;

O teu mal pode até existir, mas também me faz bem!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/04/2009
Código do texto: T1553271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.