____ Pressa de amar
POESIA SUBLIMINAR
Pressa
Exalar das flores...
Impulsionam...
A paixão.
SoLuNaMaRoSa
Pressa de amar
Exalar/ de tua alma azáfama
Das/ coisas que tocam-me na emoção
Flores.../ São teus agrados. E teus beijos
Impulsionam.../ O afã do nosso amor
A/ vida diáfana os tons carmim
Paixão/ arrebatadora!... Pura sedução.
SoLuNaMaRoSa e Juliana Castelar