Cama desfeita.

Cama desfeita

Lençóis atirados

Nossos corpos ainda molhados

Do desejo mais quente

Do sabor mais doce

Momentos nunca esquecidos

Momentos de prazer

Onde somente havia eu e você

Um amor... Uma chama...

A vontade de se entregar...

De se perder...

Agora os dias são passados...

Lembranças de quando havia uma cama desfeita...

Quando os olhares eram ardentes...

Do depois...

Vontade de fazer isso tudo novamente...

De ter seus olhos a me fitar... Contente...

De saber que ainda és minha... somente.

Onyr Boss