Estou farto, mas...

Estou farto de tanto amar,

de tanto amar mistérios

de mulher amada, doçuras

de carinho brando, cativérios

de palavras por vezes duras,

por vezes suaves... e abraçar...

apenas abraçar o desejo...

nem sempre há ensejo...