VOCÊ É
Você é o amigo
que quero sempre comigo.
Você é a paz
que não quero perder jamais.
Você é a alegria
que segue todo meu dia.
Você é pura grandeza,
meu Anjo querido,
adoro ser sua princesa.
Você é o bem
que me deixa, assim,
nesse estado zen.
Você é quem me faz adejar
com seu jeito de me amar.
Você é o desejo
que me envolve em seu beijo.
Você é o compositor
da melodia desse meu amor.
Drica de Assis
22/04/2009.