Quem entende o amor?

Meu peito se rasga

Tô perdido em emoções

O vinho transborda

Afogado em confusões

Só consigo ver o branco

De um fundo sem cor

Passo os dias delirando

Quem entende o amor?

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 22/04/2009
Código do texto: T1553167
Classificação de conteúdo: seguro