.. .Manhas. ..

Esqueço que sou a mulher

Liberto por completo a “garotinha”

Escondo toda a força

E me derreto, manhosa

Não busco as grandes opiniões

Não faço pose de sensatez

Não mostro os caminhos

Perco-me em seu colo

Deixa-me ser pequena

Permite as lágrimas das incertezas

Acolhe-me indefesa

Não negue nenhum carinho

Faço cara de assustada

Com tremores sugestivos

Traduzo-me em puro dengo

Pra ganhar todos os teus beijos

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 22/04/2009
Código do texto: T1553079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.