- A uma musa -

(Por Onofre Ferreira do Prado)

(versos em decassílabo)

Os teus olhos têm o brilho da luz,

Teus cabelos a beleza divina,

O teu sorriso inebria e seduz,

Tu és a musa que encanta e fascina.

O amor é uma energia espontânea,

Que acontece num instante qualquer

E no ímpeto sublime de uma chama,

Tão comum entre o homem e a mulher.

Não sei se também tu sentiste assim,

Se ouviste o clamor do meu coração,

Mas se não te sentes como senti,

Com humildade te peço perdão.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 22/04/2009
Código do texto: T1553076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.