Caminhada

Se à minha mão

Tu deres a mão,

Eu te acompanharei...

Se aceitares meu coração,

Palpitando de paixão,

A teu lado caminharei...

Se acaso me vires chorar

Não perguntes a razão,

Será da alegria a vazão,

Por tua companhia desfrutar...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553065