SEM  VOCÊ...........

Sem você,
minha vida se torna ausente,
sabendo que não estás presente,
nos dias que me pressente...

Sem você,
não vivo o amor na medida,
mesma que minha única saída,
é amar-te, eternamente arrependida...

Sem você,
a estrofe do verso não tem rima,
tudo que desejo e que mais quero,
é voltar a teus braços...és minha sina!