Manhã

Não sei o que te diga, amor...

Nesta manhã de esplendor,

Mar de prata, brilhando assim!

Ergo o braço, estendo a mão,

Pra assim tocar teu coração,

Que sinto tão perto de mim...

O horizonte, do olhar o limite,

À minh’alma a passagem permite,

Viajando célere pra te encontrar...

Continuas do meu ser a razão,

Os anos não afogam a paixão,

Por toda a minha vida eu vou te amar!...

E a canção baixinho recordar:

...”Eu sei que vou te amar,

Por toda a minha vida, eu vou te amar”...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553018