A HORA DA DESPEDIDA

Jorge Linhaça

Goiânia, 30/01/2006

No estacionamento do aeroporto

deixei minha alma, partiu o corpo

Ficou para trás o meu coração

mas pus fim a meses de solidão

Os beijos falaram o que bocas calaram

as bocas falaram de amor e saudade

de duas almas que se encontraram

mas que enfrentaram adversidades

Nos dia que passamos juntos

o sentimento pleno até que oscilou

mas em meio a difíceis assuntos

No fim foi nosso amor quem ganhou

Ganhou em verdade e temperança

ganhou nas incertezas nova esperança

embora o resultado seja ficar distante

uniram-se as almas de dois amantes

Beijos trocados com intensidade

como a querer compensar a saudade

abraços silentes em harmonia

desejos de aplacar nossa agonia