ACELERAÇÃO

Jorge Linhaça

Arandú, 2/02/2006

Acelero na estrada da vida

piso na tábua da emoção

Vivo do amor a chama incontida

derrapo nas curvas da paixão

Enfrento a serra na neblina

Rumo ao cume do meu amor

Brilham dos meus olhos as meninas

No peito um sol avassalador

Nas curvas sinuosas da estrada

mantenho o rumo do sentimento

Sem o qual a vida não é nada

sem o qual não existe o alento

E ao fim de minha jornada

encontro-te ali,livre afinal

das agruras da vida passada

pronta a viver um amor real.