ADVOGADA

Jorge Linhaça

Arandú, 2/02/2006

Te contrato para minha defesa

para libertares o meu coração

para erradicares a tristeza

dares alforria à minha emoção

Para pagar os teus honorários

te proponho amor e carinho

Seres para mim um relicário

Não caminharmos mais sozinhos

Te proponho te soltares dos grilhões

Apostares no encontro da felicidade

Dares uma chance à tua paixão

Saíres da zona da comodidade

Te convido a andarmos de mãos dadas

E comigo perceberes o pôr do sol

A ouvir nas manhãs as passaradas

Partilhar o alvorecer e o arrebol

Te chamo a acreditares no amor

A corre todos os seus riscos

A transformares em tela multicor

Tua vida rascunhada em rabiscos

A deixares a penunbra, andar na luz

Por mais que olhos te possam doer

A te despregares da tua atroz cruz

A ressuscitar e o amor deixar viver