DISTÂNCIA!
DISTÂNCIA!
Estou sentindo muita sua ausência
É tão bom poder estar a seu lado
A saudade que sinto é imensa
Deixa meu coração angustiado...
Você está agora tão distante
Sinto um vazio no meu peito
Queria tanto estar contigo nesse instante
Mas sei que não tem jeito...
A distância que nos separa é
Muito longa,muito longa meu bem
Mas o nosso amor é forte
Vai muito mais além...
Você esta sempre comigo
Na mente e no coração
Isso me acalma,me alimenta
Nunca sinto solidão...
Apesar de estarmos distantes
Nossos corpos nos chamam
Pois não existe distância no mundo
Que separe dois corações que se amam...
Minha mente se fundi na sua
Essa é nossa existência
Nosso amor é maior que tudo
É nossa sobrevivência....
Te amo muito,te amo demais
Em sonho as vezes te chamo
Você é tudo,é minha vida
É só você que eu amo....
Sei que um dia isso tudo irá mudar...
...Pois sei que vivo só pra te amar.
Você é melhor que qualquer presente...
...Estarei sempre contigo,nunca estarei ausente.
**TE AMO**
AUTOR: JAIRO D.DE ÁVILA