Não finjo ser feliz
Estou feliz!
Pois os que estão ao meu lado
Fazem os meus momentos...
Assim o meu dia é amado
É tão simples basta ser o que eu sou
Alegre e leal
Vivo o momento & ocasião
Quando meu olhar olha pra fora
É lá que a tristeza vai embora
É só abrir os braços de coração
A gente faz um dia legal.