Mais Próximo Que Cheguei Do Amor

MAIS PRÓXIMO QUE CHEGUEI DO AMOR

Eu nem queria saber de mais histórias,

Ficou assim tudo na memória.

Era tão estranho, olhava para o céu,

E no nada eu podia ver o tudo,

E no pra sempre eu sentia o amor,

Delicado, dedicado a quem me ama.

Sou ao mesmo tempo, quem sonha,

E quem quer ser esquecido,

Sou ao mesmo tempo, quem protege,

E quem precisa ser protegido,

Sou ao mesmo tempo, quem venera,

E quem quer ser idolatrado.

Quero ao menos saber pra que lado ir,

Mesmo que no meio do caminho eu me perca,

O importante é chegar ao final são e salvo.

Senti teu beijo mais gostoso, penetrar minha alma,

Ele fez um estrago, arrebatou minha tristeza,

Trouxe meu sorriso de volta,

Foi o mais próximo que cheguei do amor.