ANTES DO POR DO SOL

Não, você não incomoda
Adoro seu sorriso
E tudo o que você representa.

Encantador, maravilhoso proibido
Tudo pode acontecer
Só depende da nossa vontade
Feche os olhos e siga o coração

Um desejo, a praia, o por do sol
Tudo o que a gente sonhou
Nossa música toca a noite toda.

Não sei que encanto é esse
Que você tem sobre mim
Tudo o que sei dizer
É que penso em você dia e noite.

Muitas vezes me pego pensando em você
No brilho dos teus olhos
Na beleza do teu sorriso.

Me beije antes do por do sol
Ainda sonho o teu sorriso
A praia está deserta
Cenário perfeito para nossos sonhos.

Não deixe o sol se por sobre nós
Antes que vivamos os nossos sonhos
Enquanto o mar beija nossos corpos.


Imagem, por do sol, na Pedra Furada em Jericoacora/CE
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/04/2009
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T1552804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.