Desejos do amor

Eu queria te encontrar de braços
Abertos a me esperar, de preferência
No cálido sol de verão, de sorriso aberto
E olhar carregado de amor e paixão.

Exalando a macia fragrância da flor
Sem exaspero na alma, trazendo
Nas mãos cálidas da noite a verdadeira
Promessa de amor que a dor acalma.

Eu queria ainda que esse amor
Não se apagasse, principalmente
Por coisas banais, feliz me fizesse e ao partir
Me deixasse sedento de prazer mais

Sonhar, eu sei, é melhor que sofrer
Porque vivo somente para amar voce.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1552740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.