ENCONTRO

Belo rosto ovalar

Que traz satisfação

Cabelo castanho a brilhar

Inebriou meu coração

Num sítio especial

Ela estava a meditar

O coração bateu legal

E o dela a palpitar

Naquela manhã quente

O pensamento se cruzou

Era o amor da gente

Que no momento começou

Saímos devagar

Prá ninguém desconfiar

Mas o cupido ocular

Cuidou de divulgar.

Tunin
Enviado por Tunin em 22/04/2009
Código do texto: T1552724