HARPA DOS SENTIDOS

Na pauta que me risco em pentagrama,

-Cinco linhas, cinco sensos - te digito,

Em carícia que me imprimo a fogo ausente,

Sei-te o vício, o desejo de quem ama...

Sou ré da dó... mas faz sol lá, sim!

E mesmo assim, de te ter eu não desisto,

E insisto em acender-te em chama ardente,

Queimando doces acordes em mim!