SERÁ?

Existem momentos na vida

Que, cheios de indecisão

Nos fazem parar a corrida

Nos fazem ficar sem ação

É quando vemos passar

Alguém por quem temos amor

Alguém que nos faz pensar

Num jardim, numa bela flor

Vontade muita eu teria

De te abraçar e beijar

Por uma momento eu seria

Como um pássaro a voar

Sei que não devo querer

Sei que não devo sonhar

Sei que devo esquecer

Sei que não a devo amar

Será?