Amor eterno 


Sou o amor do presente
Também sou do passado
Vivi um amor, o teu amor
Que me persegue no presente

Tempo, paixão e sexo
Temperos do desejo sem nexo
Amor e emoção: coisas do coração

Deus me fez a tua imagem e semelhança
Jovem e eternamente
Então, sou presente e passado

Sou a rima
De um poema
E a canção de uma melodia desafinada

Sou o prazer
O gozo fatal
Morte do amor carnal

Vida que transcende
Um amor mortal
Amor x imortal

 

Sol pereira

 
Música: Em algum lugar do passado.

22/04/2009